Hola cociner@s,
he pensado que ya que hace calor un crema fresquita de zanahoria a la albahaca no estaría nada mal, ¿no?
INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
Lavas los tomates y las zanahorias, y luego los troceas, habiendo pelado antes las zanahorias, claro.
En un recipiente, pones los tomates, las zanahorias, el ajo pelado y el caldo de ave; y luego lo trituras para que quede como una crema, ni muy liquido ni con grumos.
Depuras de eso, lo sazonas con sal y pimienta y lo metes en la nevera como mínimo dos horas
En cuanto a la presentación, lo que suelo poner son unas hojas de albahaca, un tomate cherry partido a la mitad y un poco de pimienta.
Bueno, esta ha sido la receta de hoy y espero que os guste tanto como a mi.
he pensado que ya que hace calor un crema fresquita de zanahoria a la albahaca no estaría nada mal, ¿no?
INGREDIENTES
- 1/2 kg de zanahorias
- 250 g de tomates maduros.
- 2 dientes de ajo
- 2.5 dl de caldo de ave desgrasado.
- Hojas de albahaca
- 4 tomates cherry.
- Pimienta
- 1 pizca de sal
PROCEDIMIENTO
Lavas los tomates y las zanahorias, y luego los troceas, habiendo pelado antes las zanahorias, claro.
En un recipiente, pones los tomates, las zanahorias, el ajo pelado y el caldo de ave; y luego lo trituras para que quede como una crema, ni muy liquido ni con grumos.
Depuras de eso, lo sazonas con sal y pimienta y lo metes en la nevera como mínimo dos horas
En cuanto a la presentación, lo que suelo poner son unas hojas de albahaca, un tomate cherry partido a la mitad y un poco de pimienta.
Bueno, esta ha sido la receta de hoy y espero que os guste tanto como a mi.
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