Hola cociner@s,

he pensado que ya que hace calor un crema fresquita de zanahoria a la albahaca no estaría nada mal, ¿no?



Resultado de imagen de crema dezanahoria con albahaca















       INGREDIENTES
  • 1/2 kg de zanahorias 
  •  250 g de tomates maduros.
  • 2 dientes de ajo
  • 2.5 dl de caldo de ave desgrasado.
  • Hojas de albahaca 
  • 4 tomates cherry.
  • Pimienta
  • 1 pizca de sal


       PROCEDIMIENTO

 Lavas los tomates y las zanahorias, y luego los troceas, habiendo pelado antes las zanahorias, claro.

En un recipiente, pones los tomates, las zanahorias, el ajo pelado y el caldo de ave; y luego lo trituras para que quede como una crema, ni muy liquido ni con grumos.

Depuras de eso, lo sazonas con sal y pimienta y lo metes en la nevera como mínimo dos horas

En cuanto a la presentación, lo que suelo poner son unas hojas de albahaca, un tomate cherry partido a la mitad y un poco de pimienta.


Bueno, esta ha sido la receta de hoy y espero que os guste tanto como a mi.




Comentarios

Entradas populares